方岁寒

掉进了刀男坑

【记梗虐向慎入】主三日鹤,一药,微岩今,江宗

婶婶是个狐三日党。
小狐丸三日月来本丸比较早,两个人平时相处也不错,但是绝对没有那种感情。婶婶日常yy他们俩,画他们的r18图,写r18文。刚开始婶婶也没有很疯狂,只是个普通腐女,三日月小狐丸知道这件事也只是一笑而过。
后来鹤丸锻出来后,鹤球日常搞事,有次鹤球搞事搞到三日月头上,结果反而被三日月大腹黑给反套路,后来就和三日月杠上了,过上了绞尽脑汁套路三日月的生活,套路来套路去就套路出了感情。两人在一起后,就变成了一起套路别人。
但是婶婶知道三日鹤在一起后,勃然大怒,认为鹤球是三,她最讨厌三,因为她爸爸就是找了小三,然后她妈被小三给害死了,她一直被同龄人嘲笑。
她让三日鹤分手。
小狐丸向婶婶解释他和三日月不是那种关系,最多兄弟情,但婶婶不听,认为小狐是太善良了,还为他们开脱,同时更坚信了狐三日的cp。
没办法,婶婶态度太坚定,三日鹤无奈只能表面分手,私下里还是在一起的。
风平浪静了几个月后,有一天,婶婶在二楼眺望风景的时候发现三日鹤两个人抱在一起,就失去了理智。
她怒气冲冲让长谷部把三日鹤喊到刀解室,逼迫他们分开,并且让三日月和小狐丸在一起,三日鹤两人拒绝,小狐丸和本丸其他赶到的人也都劝婶婶别这样,说:感情的事是不能勉强的。
婶婶听到这句话立刻炸了,她爸找了小三和他妈离婚的时候也是这么说的,然后一怒之下刀解了鹤球。
全本丸震惊。
三日月非常震怒,但是因为契约,他被婶婶压制,不能对婶婶怎么样,也不能自行刀解。
后来婶婶变本加厉,要狐三日在一起,三日月不答应,一直僵持着,并在一次出阵中,他故意重伤出阵,并把御守扔了,碎刀在战斗中。
婶婶得知后就更疯狂了,认为刀剑不过是靠我的灵力存在世间,居然敢反抗自己的意愿,还钻空子用这种惨烈的方法反抗自己。
婶婶开始按照自己的喜好,乱点鸳鸯谱,甚至安排了特殊的寝当番,让他们在她面前OOXX,并让她拍下来。
有些本来是一对的还可以忍受,但有些根本没有那种倾向的也被要求这样做就难以忍受。
比如,一药这对本来只是纯纯的兄弟情,婶婶为了满足私欲,就把他们凑一对,并让他们ooxx,不然就一把一把把藤四郎们刀解了。
一药两人为了保护弟弟们,就答应了要求,开始了每晚的特殊寝当番,弟弟们完全不知情。
后来一药两人在这种压抑的情况下,渐渐对对方有了不一样的感情,但两人都觉得在这种情况下产生这种感情是对对方的侮辱,两人都隐瞒着心意,默默忍受内心的谴责。
随着时间的推移,本丸气氛越来越压抑,婶婶越来越疯狂,越来越多的人被拉进泥潭,本来被排除在特殊寝当番外的短刀被拉进了泥潭,被婶婶拉着观看ooxx录像。让粟田口的短刀们看一药两人的,让小夜看江宗两人的。甚至让岩融对今剑下手。
药研被折磨得心境崩溃,在一次出阵重伤时忍不住对一期表白心意,然后在一期面前冲进敌刀群里故意碎刀,一期暗堕刺杀婶婶却失败,被婶婶刀解。
本丸开始全面暗堕,粟田口的短刀们为了报一药的仇,集体策划刺杀婶婶。
同时这座本丸的异样情况被其他审神者察觉,上报了时政,在时政前来调查的那一刻,婶婶被杀。已经暗堕的刀剑自行跳刀解池刀解。
时政接管了这座本丸,调查清楚了来龙去脉,询问剩下的刀剑希望到新的本丸还是等待新审神者,刀剑们选择永久关闭这座本丸,失去了灵力支持的本丸,回归了平静,付丧神们都回到了自己的本体中,不再显现。

评论(7)

热度(54)